Как в кино

Дамы, дамы, дамы, дамы
Юность вспомните, когда мы...
Нас давно не носят на руках.
Насмотрелись мелодрамы,
Прерываемой рекламой,
И теперь витаем в облаках.

Насмотрелись лимузинов
И мужчин неотразимых,
Верных  до победного конца.
Терпеливых, непорочных,
Чтобы в окна к даме ночью
Даже после свадьбы и венца!

На экране каждый толстый
Заражен  единоборством
Все султану  щедростью равны,
Даже если в их кармане
Вошь на пеньковом аркане
И из секонд хенда их штаны.

Улыбаются кумиры-
Элегантные вампиры -
И доступен им и ад и рай!
А живут они, конечно
На земле,  на этой грешной,
Все: и президент и самурай!

Сильно стильные актеры
И лихие режиссеры
Нам покажут жуть в такой струе -
Раз посмотришь - и растаешь,
И усиленно мечтаешь
Ночью прокатиться на метле

Вурдалаки тихо бродят,
Крюгер места не находит -
Так и норовит залезть в окно...
Мы довольны, мы счастливы,
Мы почти как кинодивы,
И живем красиво, как в кино!©


Рецензии