Зима прикололась...



Снова зима прикололась,
Морозчиком нас поманив...
И всёж- потеряла совесть -
Весенние двери открыв.

И не понять - во что верить?,
Какому же Богу служить?..
Такой - вот, отчаянной стервы,
Не помню, за всю мою жизнь...

Давление мячиком скачет,
Пускается в обморок пульс
И кто пожелает удачи?
Срочно откликнутся пусть!

Снова зима прикололась...
Метелицы злой хоровод...
Морозчика так захотелось,
Ядрённости в Новый год.
        25.12.2011
фото из инета


Рецензии