Обхожусь совсем немногим...

Обхожусь совсем немногим,
Ведь для счастья нужно мне
Летний ветер и дороги,
Солнце в синей вышине;

Чтоб была повсюду рядом
Со мной девушка мечты!
Это главное, что надо,
Потому, что счастье  -  ты!


Рецензии