С Тобой, Всемогущий, и горе не горе

Ты, Господи, - наша Надежда Живая,
Блажен, кто всегда на Тебя уповает!
Ты даришь Любви Безусловной потоки,
С Тобою не будет никто одиноким.

В лучах Твоих дивных нельзя не согреться,
Блажен, кто к Тебе прилепился всем сердцем!
Ты - Доктор Великий, Ты лечишь все хвори,
С Тобой, Всемогущий, и горе не горе.

Ты - Мудрый Создатель и Добрый Правитель,
Ты детям Своим приготовил обитель.
Идущих с Тобой не пугает дорога.
Блажен возлюбивший Великого Бога!


Рецензии
понравилось

Наумова Оксана   01.10.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.