Я придумала тебя сердцем девичьим

Я придумала тебя сердцем девичьим
И решила, ты судьбой мне нареченный.

Расшивала я любовь нитью алою
И шептала о тебе свежим травам я.

И колодезной водой умывалась,
Чтоб красивее меня не встречалась.

Украшала дом цветами – листьями,
Чтобы сердцу твоему быть единственной.

Платьем белым наряжалась у реченьки,
Чтоб с тобою быть небом обвенчанной.

Опускался с головы платок девичий,
Оказалось, я другому  нареченной.


Рецензии
Таня с праздником, с Весной! Любви! Здоровья! Исполнения всех желаний! Будь счастлива! Улыбнись! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   08.03.2013 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.