А маленькой быть лучше, чем большой любовь маленьк

А раньше был статус "влюблена",
Сейчас уже другие времена,
А раньше было просто всё,
Всё было классно, хорошо!..
Забот, печалей было мало,
Слова обиды забывали,
Прощали всем их грехи,
И помыслы не были лихи...
Но разошлись по сторонам,
Я где-то здесь,ты где-то там,
А детство наше далеко,
И взрослым людям нелегко,
Хочу вернуться в отчий дом,
И жить возле родителей в нём,
Хчу ту детскую влюбленнось,
Прошу простить за мою нескроммнось,
Но в детстве я любить умела,
Влюблялась сильно,влюблялась смело,
Ну а сейчас я разучилась,
Не знаю даже:что случилось?
Не верю я, не доверяю,
Того,кто рядом я теряю,
Того,кто любит предаю,
И жизнь похожа на игру...
Реально в детстве было легше,
На мне жениться каждый мог же,
Была семья,и были дети,
Коленки поцарапаны были летом...
Сейчас куча другим проблем,
Для обсуждения куча других тем...


Рецензии