В объятье рук твоих

Как  в теплый плед,
В объятье рук твоих я завернусь
И между нами нет уже преград.
К тебе сильнее телом я прижмусь.
Ты величайшая из всех моих наград!

И сердца моего  ты господин,
Ведь бьётся для тебя теперь оно!
И в сны приходишь только ты один.
Тебя  мне видно встретить суждено.

С тобою,  душе моей уютно и тепло
И светом  нежности  наполнится она.
И сердца ритм теперь у нас один,
А  от желаний наших кругом голова.


Рецензии
Бесконечно нежно..

Слава Любов   26.04.2013 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Алёна Акалович   26.04.2013 11:27   Заявить о нарушении