О тебе, моей единственной...

О тебе, моей единственной,
На такой большой земле,
Пел мне сладко хор таинственный
И невидимый во мгле.

Это ангелы небесные
Пели нежностью в тиши
Про тебя, собой прелестную,
Про огонь твоей души!

Песней этой очарованный,
От нее внутри горя,
Я стоял, как заколдованный,
Ничего не говоря.

Песня тихо, но торжественно,
Мне лилась во глубь души.
Неземною и божественной
Ты казалась мне в тиши!

Песня светлая растаяла,
Растворилась в тишине.
Только место в сердце заняло
Чувство светлое к тебе!


Рецензии