Гималаи

хочу уехать в Гималаи и остаться
все постепенно теряет смысл
надоедает постоянно напрягаться
мир все равно не станет тем, чем он когда-то был
я буду жить, как и раньше
в синем холодном вагоне печали
мы не разойдемся. мы просто пойдем поотдельности дальше
как будто нигде, никогда с тобой не встречались


Рецензии
у меня тоже такое бывает, только хочется уйти не в Гималаи, а в лес)

Екатерина Заря   19.01.2013 17:58     Заявить о нарушении