МАМЕ

Мама моя, не могу на тебя наглядеться,
Ты для меня, как икона, сошедшая в праведный мир;
Все те слова, что идут от дочернего сердца,
Я воедино сложу с доброй помощью песенных лир.

Руки твои я к губам подношу и целую,
Каждой морщинке твоей объяснение верное дам;
Я за здоровье твое буду щедрому богу молиться,
Только подольше живи, не сдавайся жестоким годам.


Рецензии