километры расстояния

больно знать ,что любишь напрасно
но все это уже не важно
а любила ведь так страстно
зато все было так прекрасно
вас погубило расстояние
и безобидное молчание
и страх внутри у каждого из вас
а он любил как в первый раз
сходил с сума без твоих глаз
а ты любила так красиво
беззаботно и терпимо
но стало все невыносимым
ведь не кружились в ярком танце
и не слились тела уж вновь
пропал огонь ,эмоций,чувств,любви
и бог его благослови
все потому что он в дали 


Рецензии