Апатия

Вместо стихов сегодня
Что-то вкусное на обед.
Говоришь "На все воля Божья..."
Для меня это пьяный бред.

Ты прости, я опять не слушаю,
Заблудилась уже во лжи.
И пойми, я тебя только мучаю,
Значит пора затеряться в тени.

Лето. Но в мыслях одна зима.
Мне бы понять тебя хоть на минуту...
Что ты почувствуешь когда я
Тебя невзначай забуду.


Рецензии