Клавдия Устюжанина

Чудеса случаются со всеми,
Только мы не верим иногда.
И на эту тему много мнений,
Но приходит иногда беда...
Кто ещё не слышал про Клавдию
Устюжанину сей мой рассказ,
Рак последней стадии, по ныне
Врач что оперировал…в экстаз,
Каждый раз при том воспоминании,
Прямо на столе и умерла.
Сколько приняла она страданий,
Видит Бог, не правильно жила.
Сыну подписала завещанье.
- Милый, подрастёшь и всё тебе.
В детский дом, целуя на прощанье,
Отдала мальчонку... По судьбе
Видно было это испытанье.
Только чудо - говорю при всех,
В морге ожила, пришла в сознанье,
Встала напугав виденьем всех.
Рассказала, ангелы святые
Показали ей и РАЙ и АД,
К Богородице потом водили,
Та её отправила назад.
- Рано, береги земное время.
Сын один, вернись, ты мать ему.
Воспитай своё достойно семя,
Будет что сказать тебе сынку.
И она вернулась. Вот где чудо,
Очевидно это Божий перст.
 - Бога прославлять годами буду,
 Рак с Его прощением исчез.
Это тем, кто ни во что не верит,
Вера наша чудеса творит.
Святость нашу Божьей мерой мерят,
Так святая книга говорит.

(Это рассказ сына Клавдии,протоирея Андрея Устюжанина)
В интернете много подробностей по поводу этого случая.


Рецензии
Хорошо ты написан в это чуда верю я,
Я сам три раза с того света приходил.
До этих пор в недоумении вся моя семья,
Три раза я всех своим приходом удивил.

На третий раз мне Бог прощаяся сказал,
Что ты будишь жить до сто десяти лет.
Он мне на прощанье очень строго наказал,
Передавай знакомым всем мой пламенный привет.
Спасибо за прекрасный стих. С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   14.03.2013 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.