День крещения празднует город! Наталья Глазунова-М

День крещения празднует город!
Наталья Глазунова-Моисеева

воздух дымкой морозною дышит
куполами сверкают соборы
серебрятся от инея крыши
полыхают огнем косогоры
голоса рассекают воздух
дети мчатся по снегу на лыжах
ах, какой День чудесный морозный
погулять из избы своей вышел
Люди прыгают голыми в прорубь
шум и шутки вокруг раздаются
День крещения празднует город!
День, когда все поют и смеются....


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113011904894


Рецензии