Женщина в черном

Я та самая женщина в черном,
Я тот самый непрошеный гость.
Пробираюсь сквозь локоны терна,
Опираясь на острую трость.

Мои очи - пустые глазницы
С панихидной тоскою глядят.
Я так часто бываю в больницах,
Иногда - у кроваток ребят.

И нередко вхожу я без стука
В те дома, где печали не ждут.
Моя поступь слабей инфразвука,
Мое тело порожний сосуд.

Милый друг, веселись исступленно,
Но однажды наступит тот день:
Напоследок вздохнешь облегченно
И с тобой мы отправимся в тень.

Жизнь, конечно же, счастье, отрада
Жаль она - лишь красивая ложь.
Я та самая горькая правда,
Я тот самый припрятанный нож...


Рецензии
ЗДОРОВО написано! ))
Емко лаконично, вроде по обыденному просто, но..Цепляет))

С улыбкой,Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   19.01.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. =)
Счастья Вам.

Анастасия Лимбо   19.01.2013 17:07   Заявить о нарушении