Птица

Запустили в небо птицу,
чтоб за ней самим лететь,
чтоб мечта могла родиться,
 чтобы песни о ней петь.

Как же хочется пространства
в необъятной вышине.
Как же хочется всем счастья
в бесконечной череде.

Я в ладони собираю
все заветное в ночи.
И с любовью отпускаю
в небо птицею - лети!


Рецензии