883

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 19.01.2013 год.
1.
Да не сидите вы как клюшки
Не ждите принца на коне
Идите в общество вы лучше
Знакомьтесь всюду и везде
2
За барахло, вы не держитесь
Оно не нужно не кому
Вокруг себя вы оглянитесь
Чего вы ждете не пойму
3.
Жизнь протекает очень быстро
И старость тоже к вам придет
И бой часов все громче слышно
И ваши дни оно сочтет
4.
Цените время дорогое
Оно дается только раз
Цените сущность и былое
Берите все вот здесь сейчас
5.
Когда состаритесь то поздно
О чем – то, будет вам мечтать
Любовь найти вам так же сложно
Придется просто догонять
6.
Ходите в клуб кому за тридцать
Кому за сорок пятьдесят
Не надо попусту вам кликать
Друг друга где – то догонять
7.
Не упускайте шанс знакомства
Пусть будет не удачей вам
Знакомьтесь дальше, но альфонсам
При встречах дайте вы отказ
8.
Встречайтесь и знакомьтесь дальше
На месте жизнь не стоит
Желание конечно ваше
Как эту жизнь вам прожить
9.
Цените жизнь, она бесценна
Деньгами жизнь не купить
До вашей жизни нету дела
Решайте быть или не быть
10.
А то сидите в мониторе
Чего хотите не понять
Чего вы ищете сегодня
И что от жизни можно ждать
11.
Поймите, молодость умчалась
Года ушли их не вернуть
Надежда лишь одна осталась
Советую вам не спугнуть
12.
Отбросьте вы свои капризы
Отбросьте принципы невзгод
Вы отпуститесь с неба ниже
Все мы стареем каждый год
13.
Советую подумать крепко
Пересмотрите жизнь свою
Вы не ходите просто где – то
Ищите душу и родню
14.
Чтоб был опорой вам под старость
И смог подать стакан воды
Поверьте старость это мрачность
Не оставайтесь вы одни


Рецензии