Ничего не дарите

День Рождения.
Гости.
Веселят, развлекают.
Кого?
Меня, именинника.
Это еще не все.
Кто-то еще опоздает.
Кто-то еще не услышал будильника.

Спрашивают,
что мне дарить.
Каждый год один и тот же вопрос.
Банально.
Чего я хочу?
Только писать и любить.
Но не подарить вам нематериальное.

Вам, бездельникам и буржуям,
не понять моей глубокой души.
Вы, поклоняющиеся какому-то странному фэн-шую,
равнодушно ответите мне:
"Люби. Пиши.".

И опять вопрос о материальном.
Ничего не хочу,
ничего не дарите.
Только чтобы ручка писала нормально.
Вы мешаете мне,
уйдите!

Мне взгрустнулось.
В свой День Рождения.
От тебя ни привета.
Впал в беспокойство.
У вас было ли раздвоение?
А разтроение?
А расстройство?


Рецензии