ЖДУ ТЕБЯ

А я тебя везде уже искала.
Не получилось.Я не знаю,где живёшь.
А без тебя мне что-то грустно стало.
Душа бежит к тебе навстречу,вдруг придёшь.

Лишь для тебя я берегу сердечко.
Ключи храню в шкатулке из души.
Вокруг меня прозрачное колечко
Любви и нежности,ты только поспеши.

Быть может,ты заснул с зимою снежной.
Придёт весна красавица в зелёном платье.
Своей улыбкой ласковой и нежной
Подарит нам с тобою счастье...


Рецензии
Я обязательно приду.

Влад Селецкий   20.01.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Галина Жаркова   18.02.2013 15:29   Заявить о нарушении