In Herzen Menschen helles Licht

Dein Leben war nicht Maerchenhaft,
Du kamst in Russland an der Macht.
Die Groesste Zarin alle Zeiten,
Verehrt,verspottet,nicht gescheitert!
In Herzen Menschen helles Licht,
Es blieb dein Geist fuer immer hier!
19.01.2013


Рецензии