Папа

Нет в мире лучшего мужчины
И красивее тоже нет,
Он самый лучший папа в мире,
Всегда даст правильный совет.
Всегда поддержит,когда грустно
И настроение подымет мне
С ним никогда не будет скучно,
Он самый лучший папа на земле.
Прости,пожалуйста меня,мой папа,
За то,что я такая вот плохая дочь,
Я лучше стану,обещаю
И я всегда смогу тебе помочь.


Рецензии