Я хотела написать

Из цикла СЕРЕБРО
**Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ

Я хотела написать, что снега
Так похожи на мои одеяла,
От которых я очень устала,
Ведь они тяжелы, как века…

Я хотела написать, что сияет
В январе здесь внезапное солнце,
И с небес что-то белое льётся,
То, что души у нас меняет…

Я хотела написать, что летает
Над равниной холод январский,
Он как будто подарок царский –
Слепит око, но не согревает…
                ***17 янв.2013


Рецензии