Я думаю о Нем и днем и ночью...

Отклик на стихотворение Вячеслава Марченко2 "Зачем Вы так со мной" http://www.stihi.ru/2012/12/26/9091


Я думаю о Нем и днем и ночью,
Ему б дарила всю себя я б без остатка…
Но… я и Вас люблю,… не так, что б очень,
Но все ж люблю, хотя любовь моя не сладка.
Ее глотки горьки, глотать мне больно,
Но буду пить напиток этот пенный,…
Простите, что обидела невольно…
Остаток жизни буду с Вами, несомненно,
Ведь… в каждом поцелуе и в прикосновенье,
И в каждом взгляде, пойманном в излет,
Я нахожу его благословенье…
И может быть когда-нибудь холодный лед
Моей души растопит Ваш огонь любви,
Его я чувствую уже, меня он согревает,
И лижут кожу нежно пламя языки,
И вскоре сердце мое бедное оттает…


Рецензии