Душа

Душу- душеньку  не волнуй ветер
сделай, что б на душе отлегло
Солнце яркое всели на встречу
душе- душеньки нужно тепло
 
Небо звёздное рассей печали
лунный свет отодвинь тоску
Птицы пели, что б не кричали
на душевном -моём берегу

Душа- душенька так распласталась
тяжесть грусть утянула   к  себе
Лишь какая то малость осталась
при надежде  в кручине на дне


Рецензии