Команда катапультироваться по кораблю

Команда катапультироваться по кораблю
Звучала в подводной лодке,
А я свою жизнь как все люблю
В любом принимаю пороке.

И так вот и каждый по челноку
Не вышел никто из строя,
И катапульта ушла в пустоту
Команда смерть приняла стоя.

Вышел из строя один капитан
Каюта сама катапульта
Приказ непонятно и кем отдан,
С какого из двух лилипута.

А лилипутов не два, а пять
Из них лишь один настоящий
Вот так вот по кругу считай опять
По очереди с испугу.

Вот так вот и будут они петлять
Как Моисей в пустыне
Никто и не спрыгнет никогда с корабля
Морскою отдаться пучине.
18.01.13.


Рецензии