Будущее

Что с меня будет?
Я буду женщиной поэтом-алкоголичкой.
И семьи у меня не будет..
Не будет самого лучшего в мире мужа.
Не будет трех деток.
Не будет дома,ну или квартиры..
Не важно,его же не будет.
И к годам 30 я умру,
вся такая женщина поэт-алкоголичка..


Рецензии