Полчаса

Из цикла СЕРЕБРО
**ПОЛЧАСА

Если задуматься просто,
Полчаса ничего не решают.
Полчаса не хватит для роста,
Даже птицы минут не считают.

Полчаса – и равнина белеет,
Снегопадом укрытая ровно.
Полчаса. И вдруг вечностью веет,
Вечным временем. Тихо и сонно…
                ***17 янв.2013


Рецензии