Вместо листьев на кустах воробьи

Вместо листьев на кустах – воробьи.
Вместо правды обещанья твои.
Вместо летней муравы – стылый снег.
Вместо радости  – неискренний смех.
Вместо солнца и тепла – топим печь.
Вместо пламенной любви – горечь встреч.
И такая на душе пустота….
Разве только – воробьи на кустах.


Рецензии