Я желаю любви, без которой постыл...

Я желаю любви,без которой постыл
Этот мир,переполненный грустью.
Я желаю тебя,потому что льшь ты
Разрушенье души не допустишь.

Я к окошку прильнул и гляжу на звезду,
Напевая о счастье небесном,
И оттуда тебя,моя милая, жду
А откуда придешь?Неизвестно.

А уж если придешь,-я тебе поклонюсь
За твою необъятную милость,
И сорвется с моих очарованных уст
Благодарность за все,что свершилось.


Рецензии