Зимний этюд

На полозья санок налипает снег,
Я иду и думаю «что ты за человек»
Оставляю сзади параллельный след
И уже не верю в неизбежность лет
Мысленно считаю, я свои шаги
И везу из леса я дрова свои
Вот затопим печку ,сядем ,помолчим
От тепла и света мы не угорим…
Ты молчишь на фото, я молчу в избе
Километры снега на пути к тебе
На твоей улыбке тени и огни
Словно оживаешь на секунды ты
Вроде все в порядке и обычный вид
Но шестое чувство душу бередит…
Как то не сложились мысли и дела
И как снег кружаться в голове слова
Что ты говорила…Падал белый снег,
Но даст ответа :что ты за человек…


Рецензии