Чистка

Великая чистка прошла
накануне великого праздника.
Что теперь ответить мальчишке
про другого реального мальчика
простоявшего на посту
целый день
до глубокого вечера?

Рамка безмолвная
тенью
расцвечена -
слева направо качнулась,
рисуя улыбку ответственно:
-НЕчего,
нЕчего...

Сложные
игры,
реальности,
к слову...

СЛОВО!
Кубики россыпью -
в топку!
Да где её сыщешь?
Банальности плоские
жизнь повторяют
без потрясения.

С праздником!
Завтра опять
воскресение.


Рецензии