***

Так быстро пролетели десять лет,
А что же было если бы сказал я "нет" ?
Я даже думать не хочу об этом,
Ведь с баскетболом жизнь связал я цепью.

Когда играю, можно обо всём забыть,
Есть только мяч и цель его забить!
Четыре четверти по десять лишь минут
Пять человек, что к цели той идут.

Команда, тренер - одним целым
Выходят на игру с одной лишь целью,
Никто не в силах их остановить,
Их цель сегодня - победить!

Теперь, то ощущение победы, не забыть
И начинаешь этот спорт душой любить.
И с этих пор невзгоды и несчастья
Забыть могу я быстро на площадке.

Так что же было если бы сказал я "нет"?
На сей вопрос во век мне не найти ответ...


Рецензии