Лирика, такая лирика...

Лирика, лирика, лирика, я повторюсь, вся эта лирика,
Выглядит прикольненько, выглядит так миленько,
Всё это ванильненько, всё это прекрасно,
Местами где-то живенько, местами даже классно.
Там, типо, "я один", "мне никто не нужен",
Словно я дебил, на голову контуженный.
Местами, правда есть, я одинок, и что же?
С любовью ко всем лезть, с упорством, вон из кожи?
О, Боже... подождите, сдержу рвотный рефлекс,
Вы тоже так хотите? Так прочитайте текст.
Тот что будет ниже, там где с Сатирой я,
Где я на всех обижен, и, видимо, не зря.
Пусть рвота не у всех, но неприятно точно,
Я взял на себя грех, не думая о доче.
И выложил зачем-то... но удалять не стану,
Я затупил конкретно, отдавшись в плен обману.
Поверил в этот бред, мол, это же так круто,
Писать чего здесь нет, на самом деле тупо.
Не спорю, это бред. Я осуждал себя.
А ты так сможешь? Нет? Поверь мне, очень зря.


Рецензии