Как больно...

Я не хочу больше жить,
Я не хочу больше творить,
Я устала любить
Ведь чувства, их же не убить…
Не затоптать их ногами,
Не забить их руками,
Не смыть их слезами…
Они живут с тобой всегда..
Где бы ты ни был. Ты и я,
Мы вместе будем навсегда..
Сейчас не рядом, не беда…
Я помню жест, я помню руки..
Я помню все твои слова
Затмил ты вмиг все мои муки
Сошла с ума я от тебя…
Мне сложно даже представить
Как буду я без тебя
Нет, лучше мне жизнь оставить
Чем жить с другим мне не любя…
Зачем позволил мне влюбиться,
Сердцу моему тебе открыться..
Чтобы потом вот так вот просто
Без дрожи дать остановиться???
Даёшь мне пустые надежды,
Говоришь мне пустые слова
Типа: «Прекрати, не сейчас ты
Об этом слово завела»
Прошу тебя. Скажи ты прямо
Что я те нафиг не нужна
Пожалуйста, не будь упрямым
Найди разумные слова..
Зачем все эти наши встречи
К чему такой твой страстный взгляд,
Не может просто быть и речи
О том, что ты не виноват…
Ведь сердце перестало биться
Кровь уже не хочет литься
Внутри всё сожжено до тла
Как жаль, что ты не для меня..
Я буду ждать, я буду верить
Что ты подаришь мне хоть день
Я понимаю, что не склеить
Не воскресить мне твою тень…
Но всё же я таю надежду
На встречу хоть одну с тобой…
Поцеловать, обнять как прежде
И удержать тебя с собой..


Рецензии