Нежить

В древнем зеленом омуте,
Зловоние стелиться над водой мраком
И простираються холмики,
Могилки умершвленных аббатом.

В них покоятся зловещие утопленники,
Проклятые проклятием магии черной.
В ночь разрывают могилы покойники
И охотятся за детворой бессонной.

Варят детишек прОклятые покойники,
Бросая в бурлящий омут-котел,
Очень нежитям вкусны беспризорники,
Омут мешает веслом шкуродер.

Все упыри и каннибалы
В ночь собираются в стаю,
Тушки младенцов жарят
И крест перевернутый славят.


01/2013


Рецензии