Мгновенье встало и стоит

Мгновенье встало и стоит.
Утерян смысл у всякой вещи,
И лишь едва-едва трепещет
Паучья сорванная нить.

Как кружевная ткань без веса,
Листва колышется, шурша,
И насыщается душа
Неспешной, тайной жизнью леса.


Рецензии