Расплескалось горе-счастье...

Расплескалось горе-счастье,
И невмоготу уснуть.
За окном опять ненастье,
Поболтаем - завтра в путь...

Стрелки часиков успели
Сутки отсчитать,
И надежды лучик светит,
Чтобы завтра встать.

И, умывшись спозаранок,
На работу - вскачь,
Будешь ты как бы ребенок,
Только ты не плачь!

Не грусти, что отшумели
Страсти роковые,
Над тобой опять звенели
Правды-матки злые.

Ну, а чтобы встрепенуться,
Горе-счастье знать,
Надо только бы проснуться
И - не прогадать!..

           26.11.2003 г. 23 ч 10 мин


Рецензии