зачем?

зачем ты смотришь на меня так странно?
зачем интересуешься ты мной?
быть может неожиданно, нежданно
дышать ты станешь только мной одной?

а если нет, то мучаешь зачем?
порви все путы, тонкие все нити.
оставь одну в безмолвии тех стен,
где ты меня как будто примагнитил.


Рецензии