Не меньше вашего..

А знаете?Не меньше вашего..
Меня достало быть проблемным человеком.
И улыбаться,вам,как будто я больна.
Я не хочу быть,вам,во всём помехой
И жалость,ваша,мне уж не нужна.
Полна ущербности и жалкого цинизма,
А может быть с открытою душевной простотой
Я буду,вам,мешать,как прежде.
И улыбаться, с угасающей надеждой
На то,что снисходительно простите
За все невзгоды,неудачи,вред,
Что приношу и приносить буду весь век.
Утешьтесь,все когда-нибудь получат сдачи.
И жизнь,не так уж и длинна,
А это значит,не меньше вашего,
Мне всё достанется сполна.


Рецензии