Не могу понять...

Не могу понять...

Не могу понять, чем руководствуются власти
С каждым днем все хуже, закипают страсти!
Вы казните невинных, обвиняя в святотатстве!
Будто вовсе не смекая, что, творите ГАДСТВО!

Мы уже на пороге гражданской войны.
Той войны, что расставит все точки над "и".
И возможно в исходе нам придет хана,
Из-за лживых политиков, а конкретно - Путина!

Оппозиция все больше набирает обороты
Но полиция на страже у чинованных уродов!
Их личная охрана - МВД и армия.
И расколотая страна расколется заново!

Уже стало опасно выражать свободомыслие
Ты за дерзость лишь сгниешь в камере с крысами!
Не поддержат только те, кому неплохо с этой властью.
Вас история не учит - завершится все несчастьем!

01.04.2012г.


Рецензии