Океан безбрежный нежной искренней любви

Океан безбрежный нежной
Безусловной, искренней любви –
Вот каков наш Бог. Во тьме кромешной
Зажигает веры Он огни.
Маяком сияет Его слово,
Чтоб спасти попавшего в беду.
Он – Защита, Крепость и Основа
Каждому созданию Своему,
Долго терпит Он детей блуждание,
С добротой Отцовской ждёт
Просьб прощения и покаяния.
Рад, когда к Нему дитя придёт.
Никогда не вспомнит долг иль грех,
Дав прощенье, навсегда прощает,
Лишь на зло Он изливает гнев,
А детей от зла Он отделяет.
Любящий и трепетный Отец –
Вот каков по сути наш Творец.


Рецензии