Эх, любовь...

Я задыхаюсь от любви,
Я задыхаюсь от волненья.
Когда останемся одни
Друг другу на съеденья...
Я так хочу продлить тот сон,
В котором ты меня ласкаешь
И как на зло я слышу звон
И ты как ангел вновь расстаешь......
Я не могу представить день
В котором я тебя не вспомню
Забыть тебя мне очень лень
Я навсегда тебя запомню
Не любишь ты, так и скажи,
Не помнишь ты, так и забудь..
Все наши прожитые дни
Воткни осколком прямо в грудь...
Так будет легче,
Точно знаю....
От пустых надежд
Я умираю..
Коль безответна моя любовь.
Не дай пролить мне мою кровь.
Она мне жизни не предаст
Сердце твоё мне не отдаст.
Я буду помнить о тебе
И наяву и в моём сне
Живи всегда, живи любя...
Глубоким вдохом говорю я…


Рецензии