Поэма под названием Любовь

Не знаю как тебя благодарить
За встречу,что однажды подарила,
Ведь в ней была невидимая сила,
И это невозможно изменить.

Я помню эту встречу в мелочах,
Я помню всё-как ты была одета,
Я даже помню ужин при свечах,
И наши лишь закаты и рассветы.

За встречу я судьбу благодарю,
Она послала мне такое чудо,
Теперь всегда тебя любить я буду,
Да что я говорю-ведь я люблю.

Люблю тебя как будто в первый раз,
И благодарен я тебе за встречу,
Уже светает и проходит вечер,
И я хочу закончить свой рассказ.

Но прежде я хочу ещё сказать,
Люблю тебя,люблю,моя русалка,
И в тебе есть какая-то загадка,
Которую пытаюсь разгадать.

Не нужно мне гадать,не нужно слов,
Уже исчезли всякие сомнения,
Ты главное моё произведение,
Поэма под названием "Любовь"(Р.Л.)


Рецензии