Твоя любовь остыла...

Хочу возродится из пепла, друг, дай мне немного тепла....
Дай мне сил, помоги мне согреться, успокой израненое сердце,
Заполни его пустоту.. Ведь теперь я не знаю, куда я иду...
Зачем и почему так со мной?.. Я просто предана тобой...
Наскучила?.. Была так предана тебе и сгорела в равнодушия огне...


Рецензии