На мелодию арии Фантома и Кристины из Призрак-опер

1.
Желание своё под Новый год
Я загадал о том, чтоб рос доход.
Мечты сбываются, но не всегда!
От них не больше пользы, чем вреда!
Вот это да…

2.
Надежд крушение! Не ожидал…
И на Крещение я загадал,
Чтоб не устроила жена скандал,
Когда бы как бы крепко ни поддал,
Но был скандал!

3.
Теперь доверия к приметам нет.
Всё – суеверия, полнейший бред.
Напрасны хлопоты, раз нулевой
Итог. И тошно так, хоть волком вой,
Хоть волком вой!


Рецензии