Без тебя в этом мире все так уныло

Тихо бьется в стекло,
Дождь, Печаль нагоняя.
Без тебя родная я не живу.
А тихо страдая по миру хожу.

И не где мне укрыться,
От печали и разлуки.
Лишь желания поцеловать твои руки.
Что так нежно умеют ласкать.
Я бы все отдал что бы сейчас тебя обнять.

Нет не надо слов прощания.
Я их до боли услышать боюсь.
Словно в бреду я бьюсь,
Из последних сил пытаясь
В живых остаться.

Я устал дышать разлукой.
И дым сигарет уже заменил
Давно чистый воздух мира.
Без тебя в этом мире все так уныло.


Рецензии