Не могу ни думать, ни любить

Не могу ни думать, ни любить.
Ведь потерям счет еще не кончен –
Только жгучий холод вечной ночи,
И трещит связующая нить….

И еще негромко шелестят,
Осыпаясь, камни мирозданья…
Вот и я… прости за опозданье…
И прощай какой-то миг спустя…
Или нет, пожалуй, до свиданья.


Рецензии