Больна тобой...

Встречаю каждый вечер с ним:
Одним, другим и третим…
И каждый раз со мною ты,
И я болею этим…
Мне так противна эта дрожь,
Очередная ночь и ложь…
Я так устала притворяться…
Я так хочу с тобой остаться…
Почувствовать тебя всем телом,
Сделать всё так, как я хотела…
Хочу в тебе я раствориться
И просто от любви забыться….
Хочу сквозь сон услышать «ЗАЯ»
Чтоб ты сказал:
«Мне не нужна другая…
Хочу я лишь с тобою засыпать
И каждый день с тобою начинать…»


Рецензии