Немного грусти

 Всё начиналось с высшей пробы:
 Без плюса - опыт, с плюсом - страх!
 На всех парах искала тропы
 Любовь... Пора!

 Жаль, много счастья не бывает:
 Забита свая под него.
 Да ты не вой! Любовь живая,
 И ОН - живой!

 Но не сложилось, не связалось...
 Какая жалость... Не жалей!
 В тиши аллей - мороза жало...
 А боль - шалей!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.