Разговор с инфекцией

Насуплю бровь, сожму кулак,
Спрошу с угрозой: — Ну и как?
Как ты ко мне опять вошла?
Теперь не горло, а пила,
Нос подтекает, ватный слух,
Кувалдой кашель бьёт: бу-бух!
Ну нет! Смотри: лекарств вагон!
А ну-ка быстро вышла вон!


Рецензии